Идет война

  Идет война и псы с цепи сорвались,
  И за отбросы рвутся снова в бой,
  Их подгоняют, цели все назвались -
  Это обычный человек любой.

  Их подгоняют, хлопая в ладоши,
  Их подрывают, косточкой  маня -
  Бросают под ноги ничтожные им гроши,
  В итоге ждёт их просто западня.

  Когда их бросят на помойку жизни,
  Как отработанный никчемный старый хлам,
  То поздно будет вспоминать ошибки,
  Ответ держать придется за дела.
 


Рецензии