Фламбе

ФЛАМБЕ И ЭСПРЕСО ХОЧУ
ЕЩЁ ПОЦЕЛУЙ ЛЮБИМОГО,
ЛЮБВИ,ШОКОЛАДА,МЕЧТУ,
РОЗЫ В БУКЕТАХ
И ФЛИРТА НЕВИННОГО.
ПО СЕРДЦУ МНЕ ШУМ ВОЛНЫ,
ЯРКОГО СОЛНЦА ЗАКАТ.
БОЛЬ МНЕ ПРИНОСЯТ ЛИШЬ СНЫ
В НИХ ТЕНИ БЫЛЫХ УТРАТ.


Рецензии