Привет деревня дорогая 05. 01. 2015




Опять зовет меня раздолье
Трастенских далей за рекой.
Ячменных волн,лугов приволье,
с тропой, заросшею травой.

Привет тебе река, покосы,
родные тихие края,
густой камыш, султанов косы,
со звонкой трелью соловья.

Кругом все те же очертанья,
со старой церковью в дали.
И голубиной стаей в небе,
и придорожных трав в пыли.

Привет, деревня дорогая,
как здесь душевно и тепло.
Мне все здесь вновь напоминает,
как детство наше здесь росло.


Рецензии