Как быстро девочки взрослеют...

А им бы петь и танцевать.

Война тревожная
Открыла двери,
Им не досуг ворон считать.

И наряжаться им не надо,
Ресниц и губ не красить,
Волосы под каску подобрав,
Патроны спрятать, подавать -
Привычкой "модной", нужной стало,
Чтобы папА смог
Землю отстоять!
...
Не детское, не женское занятие,
Пришлось освоить
Девочкам
Увы, войны.

Но,
Девами такими!
Яркими, красивыми и смелыми
До самой ...
Век оставшийся,
Пока живут -
Гордиться буду мужики!


Рецензии