Любовь как есть

Да,он по жизни погулял.
Скорей она его мотала.
Но верил он и понимал.
Она скучала, ожидала.

Приехал в праздник, навестить.
Как будто небыло разлуки.
И снова стали вместе жить.
Из рук невыпуская руки.

Семья, совместные дела.
И дети их любовь связали.
Два года мучаясь ждала.
Два года эту встречу ждали.

И вновь достойная семья.
В единое соединилась.
Недолго побыла моя...
Нет не была...мне это снилось.

Ну чтож..судьбу не изменить.
В несчастье счастья не построить.
Я просто буду дальше жить.
Любовь безсмысленно неволить.

©Алмаз Ясный


Рецензии