Измена

Милый мой, любимый, ты меня за всё прости,
Но я тебе не верю, как ты не проси.
Не потому что не хочу иль не умею,
А потому что просто не могу.

Я устала от лжи или вранья,
Кому эта скользкая ложь нужна?
Я не верю, что может быть лучше,
Наши отношения все суше и суше.

Мне хочется плакать или орать,
Снова и снова тебя проклинать,
Но я не буду, просто не буду,
Не буду тебя вспоминать.


Рецензии