О, мой ангел

О, мой ангел, я ждала,
Когда же ты придешь ко мне.
Я нашла свою вечность в огне,
Я еще не сгорела дотла.

О, мой ангел, таков покой
Для меня уж слишком странный.
И, когда уйдешь ты утром рано,
Я вновь одолеюсь тоской.

О, мой ангел, так быстро время летит.
Как незаметно пройдет моя жизнь,
А весь ее непонятный смысл
Будет в прошлом, что невозможно забыть.

О, мой ангел, прости меня, прости.
Я не могу всегда быть сильной,
В моей душе бывают ливни,
И я кричу, когда уже нет сил.

О, мой ангел, ты так скромен и тих.
Раздели эту ночь между нами,
Давай забудемся сладкими снами,
Чтобы вечностью стал этот миг.


Рецензии