Открой свое сердце А. Б

Одиночество.. что это знаешь?..
Когда тихо, никто не звонит,
Не напишет тебе "С добрым утром"..
Когда даже квартира молчит..
Одиночество.. лишь одно слово..
И никто не узнает как ты.
Как ты спал и попил ли ты кофе
И о чем потайные мечты..
Одиночество.. как его видишь?
Может быть это дождь целый год?
Или холод в уютной квартире,
Куда ты ее не приведешь.
Может есть все же повод для счастья?
И возможность впустить в сердце свет
Дом наполнить серебряным смехом
И вдвоем вдруг на небо взлететь.
Может есть повод и для улыбки?
Просто сердце свое ты открой
Ведь твое счастье вовсе не зыбко
Волшебство будет этой весной!!!
19:18 07.01.2015


Рецензии