Сеrdце

Греет твой взгляд стайкой жарких солнечных зайцев,
Прячу свои глаза - берегу сетчатку...
К самому сердцу тянутся тихо пальцы,
Стянуты черной кожей тугой перчатки...

Ты прикоснись к нему, нежно погладь рукою,
Грей осторожно мягкой своей ладошкой,
Дай ему лишь гармонии и покоя
Не пожалей... Оно замурлычет кошкой

И на коленях твоих сорванцом пушистым,
Вытянется, раскинув четыре лапы -
Махонький узел сердца в густом, лучистом
Свете любви... И будет от счастья плакать...


Рецензии