Ненавижу

семейно-сконтактовскому положению посвещается.

нет у них в активном похуе - есть в активном поиске...))


"працивный, я ищщщу тебя акцивна!!!)))
я думаю меня ты тоже ищешь..."


и ключики нащупав, Буратины
прикидывают сотня или тыща
во сколько обойдётся этот фетиш-
раскручивать бабёнку на поближе...

родные, попуститесь. вам не светит.

любила? :-)
не умею.

ненавижу.


Рецензии