отпускаю

Гаснет сердце в пучине пропасти
мы устали сдесь просто быть.
Надоело выслушивать подлости,
а ведь так хотелось любви.

Монотонно, разбежавшись по стрелкам,
невольно словно капли воды,
улетает здесь время с ветром. 
Я не знал, что ты созданна для мечты.

И нет смысла ломать голову.
Как понять тебя, что на душе?
Мы ведь долго держались, но в омуте
я остался один в этой мгле...


Рецензии