Сlепая...

Ты услышишь мои шаги за жизнь, за вечность,
Ты тепло меня встретишь, руками на Юг, на Север...
Твои губы смеются, дрожат камышами плечи,
Подсыхает в кулончике четырехлистный клевер...

Я тебя обниму, уткнусь под ключицу носом,
Бесконечность твердую медленно выдыхая...
Ты без слов мне ответишь разом на все вопросы...
И... держи меня крепче, помни, что я слепая...


Рецензии
Сумасшедшее по силе эмоций! Сокровенное, сенсорное!

Светлана Салахова   23.04.2016 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.