Последнее откровение. Он Письмо 3

Поверьте,
Что таких
Сегодня много,
Им светит
Несчастливая звезда.
Желаете иметь?
Да ради Бога-
Тогда купите
Жалкого раба.

А я не тот-
Увы,так получилось.
Вы понимаете,
Как больно для меня
Смотреть на то,
Как Вы,
Даря всю милость,
При мне
К другому
Обращаете глаза?

О ради Бога!
Жизнь вовсе не игра
И я тем более
Не лжец и не святоша.
И потому
Крылатая мечта
Ушла из сердца
К другому осторожно...

Я не хочу
Вас в чем-то обвинить,
Лишь ревность,
Может быть,
Точила мои зубы,
Но Вы действительно
Способны изменить,
Помадой лжи
Размазывая губы...

Глаза в глаза-
Что можно увидать?
Подчерченную страсть
И искушенье?
Я все прошел
И знаю,чтоб предать,
Играют именно
В такое лицемерие.

А что потом?
Вы знали,
Знаю я...
Увы,я знаю
Даже продолженье...
Как Вы могли,
Сгорая от стыда,
Дарить другому
Минуты наслажденья?

Я не могу
Ни в чем Вас упрекать,
Я понимаю,
Вам трудно,одиноко.
А как же я,
О чем теперь мечтать?
Коль нет любви-
То,значит,нет и Бога.

Я заболел,
Но это все пройдет.
Моя болезнь
Сама меня излечит.
Я просто вел
Себя,как идиот,
Теперь поверьте,
Стало много легче...


Рецензии