***

И вот опять ты занята...
Нет снова рифмы у меня ,
Но постораюсь написать
О том , что потерялся я опять ,
Не знаю где и что искать ,
Возможно счастье мне найти ?
А может жить же без любви
Ведь жить же проще одному ,
И не скучать по ней совсем
Забыть глаза её совсем ,
Забыть мечты , забыть стихи
Что были все тебе даны ,
И тихо ,мирно затихать
Пока не вспомню я опять,
Как вместе было хорошо
Как мы могли с тобой гулять ,
Подряд часов наверно 5
А то и во все сутки все
Пока не скрылись в темноте.
И снова боль в глазах , обида,
Тоска и плач слышны во мгле ,
Я утираю слезы молча,
И поднимаюсь по стене
Руками опираясь твердо ,
Ногами помогаю встать,
Иду я медленно , не верно
Всё так же наровясь упасть ,
Но вот и дом ,
А вот квартира ,
Вошел , не убрано и сыро ,
И нету дома никого
И нету тут тепла и ласки ,
И нет веселья своего ,
Я всё оставлю так как есть
И перестану жить и есть ,
Я тихо буду умирать ,
Ни кто не должен знать об этом ,
Я  собирался стать поэтом ,
А стал простым убитым эмо ,
Не стоит тут пониковать ,
Я просто тут же лягу спать
И не открою больше глаз ,
Ведь я , закончил свой рассказ...


Рецензии