Я опоздал

Я опоздал на много-много лет,
Я задержался в юности моей.
В моих глазах ты не ищи ответ
И не топчись напрасно у дверей

Я опоздал, душой и ныне там
Ищи меня где тишь и лунный свет,
Ищи меня ты там, где чистота,
Где боли нет, отчаянья где нет...

Не говори, что я у грёз в плену
Мне сладок и отраден этот плен
И не зови обратно, не пойму
Что предложить ты сможешь мне взамен


Рецензии