Вернусь

Твой поцелуй мне у виска, как агнец нужен.
В твоей руке моя рука спасёт от стужи.
А нежность в глубине зрачка порвёт мне мысли.
И станет чистою Душа, и Сердце чистым.
Не ведала куда я шла, как пред рассветом.
В ладонях я себя несла, Душой и телом.
Как ты вошёл в мою Судьбу, сломав реальность?
Дал руку. За тобой иду. С тобой останусь!
Ты прикоснулся невзначай Мечтой нетленной.
И стал Любовью ты моей, моей Вселенной.
Я отрываюсь, но тянусь, назад, как к Чуду.
И знаю, я ещё вернусь, с тобою буду!
Мне будет зябко без тебя, одной, до дрожи.
Нет в этом Мире для меня тебя дороже.
Прижми меня к себе, родной, так близко-близко.
Люблю тебя я всей Душой, я не актриса.
Я сберегу в себе Любовь со светлым ликом.
И я к тебе всегда вернусь, ты только кликни!


Рецензии