Мы не всегда имеем...

Мы не всегда имеем что хотим
И не всегда хотим кого имеем.
Нарадоваться жизнью мы спешим,
А в корень глянуть, жить то не умеем.

И вспоминая с грустью о прошедшем
Жалея что нельзя его вернуть,
Летаем ночью мыслями в минувшем,
Все чаще не дающем нам уснуть.


Рецензии