Пришёл...

Налью чуть-чуть...
                всего "семь капель",
Взгляну привычно на просвет,
На время -
          беспощадный скальпель -
И перемен...как-будто нет...


Метель заглядывает в окна,
Снежки бросает побойчей,-
В седых обветренных волокнах
Мне по пути сегодня с ней...


Шипит рубиновый задаток
На НОВЫЙ год и первый старт,
На отречения остаток
И подрумяненный азарт...


САЛЮТ...КУРАНТОВ МЕРНЫЙ БОЙ -
МОЙ НОВЫЙ ГОД ПРИШЁЛ ДОМОЙ...


Рецензии