Какая глупость -ревновать

Какая глупость -ревновать
К столбу, к цветку,к тому, что было ,
Заглядывать к чужим в кровать ,
Не верить, что давно остыло .
Зачем мучительно искать
Того,  что нету и в помине ,
И строить замки из песка ,
И утопать потом в трясине .
Поверить и закрыть глаза
И отпустить, коль так неймется .
И отгремит внутри гроза ,
А он ... полюбит и вернется...

28.06.2014


Рецензии