футбол

На поле наши... замерли сердца,
Летает мяч, кричат-"Судью на мыло !"
Зачем-то суетятся без конца,
А надо бить и забивать! Как мило
Побегать бестолку по полю два часа,
Воды попить, деньгой набить карманы
И не обрадовать замершие сердца
Болельщиков .Не бередите раны,
Смотрите лучше регби и балет,
В балете нас уж точно лучше нет!!! )))

июнь 2014


Рецензии