Перед боем

перед боем перед гёрлом
поп молебен справит шустро
снимут скальп, калым - попёро
и закусят фигой Шустов
всё случается на битве
только так и не понятно

чьи здесь карты были биты?
крест да холмик. люди-пятна.


Рецензии