На тему цыганочки...

Кто то скажет жизнь одна,
а дорог в ней сотня
Кто-то сядет у костра
и сожгет в нем чувства
Утро вечера дрянней,
раньше было мудрым,
А теперь на лошадях
я в галоп по кругу

Эх раз да еще раз да еще много много много раз
Эх раз да еще раз еще много много раз

Ни кола и ни двора,
жизнь - перекати-поле
Для кого то ерунда,
а кому то воля
Свет в окно с утра забьет,
согревая ноги
Брат на брата вдруг пойдет
По чужой дороге

Эх раз да еще раз да еще много много много раз
Эх раз да еще раз еще много много раз

Босиком да по росе,
как учила мамка
Чтобы ближе быть к земле
Ковыль да поганка
Думы вешние мои
Сердце стонет гладко
Все бы вроде ничего
Да не так как надо


D.v.S 2014
ссылка на кратинку: http://kinomax.by/uploads/posts/1976/25085/25085_st_1.jpg


Рецензии