Желанье

у каждого надежда,
у надежды, вера,
а у веры есть любовь,
все в закономерности растет,
но вот проблема началась,
если нет надежды,
нет и веры, значит
нет любви,
а вот и нет,
если нет доверий,
нет ни веры, ни надежды,
любовь быть может, но не тут,
где-то в чуде глубоко,
как чудо нам искать,
всего, то нужно подождать,
когда пройдут все 364 дня
и, когда пробьют часы ровно в полночь
скорей желай свое желанье,
да так чтоб не жалели потом.


Рецензии