Нет на Земле

                (Памяти Иванова П.)

Дождь стучит в окно, а не ты,
И хохочет в лицо мне ветер...
Кому нужно моё "прости"?
Больше нет на Земле Пети!

Молчите птицы, наклонитесь цветы!
Его глаза зеленей травы,
Но эту траву не рви, не рви,
Её, ведь не сеял ты!

Собрались мы вместе, друзья твои,
В небе яркие звёзды светят,
И луна с высоты говорит:
"Больше нет на Земле Пети!"

Молчите птицы, наклонитесь цветы!
Его глаза зеленей травы,
Но эту траву не рви, не рви,
Её, ведь не сеял ты!


Рецензии