Лаврентий

Лаврентий, тебя возалкали объятия
коварных суккубов геенны - страшись!
Придавит предательски гнусная братия,
когда в пароксизме взмыть ввысь
взорвётся душа средь кровавого шабаша -
но поздно, опричник, стенать...
...Слепцы, злые псы наваждения шалого,
вам в муках самим умирать!!!


                7 января 2015


Рецензии