Мой

Мой родной, мой хороший, мой нежный,
Милый, ласковый и дорогой,
Я пишу тебе вечером снежным,
Когда солнце давно за горой.

Как ты там, мой прекрасный, мой добрый?
Как живётся тебе без меня?
Нас уже разделяют дороги,
И мне ждать не под силу ни дня.

Если скажут недоброе люди,
Буду я без конца повторять:
"Нас, влюблённых, другие не судят,
Ведь наш мир никому не понять".

7 января 2015 г.


Рецензии