Кто много пафоса имеет...

Кто много пафоса имеет,
Кто типа “правильно” живет,
Тот больше всех о чести “блеет”,
И мозги всем другим е... .

Себя не видя со-сторонки,
Он учит жизни всех других,
И хочет, чтобы все по-струнке
Пред ним ходили на двоих...

Но, вот беда, он сам с собою
Остался — бедный дуэлянт...
Никто с больною головою
Не хочет спорить... как-то так...


Рецензии