Смерть без войны

Прощальный звон,смертельный стон
И все живое плачет в нем.
Убило вас взрывной волной,
Оставив нам печаль и боль.

Нет грани жизни у черты.
Мы возложили Вам цветы.
Людей погибших не вернуть,
Но стоит:знать всех,помянуть.

Скажите нам,зачем же так
И кто ответит за теракт?
Взгляни,пожалуйста,назад:
Увидишь слезы у ребят...
И матерей без сыновей,
Глаза обманутых людей.

Не надо раны бередить!
Не надо смуту наводить!
А надо просто жизнь любить
И все живое-сохранить.


Рецензии
Просто и правильно. Спасибо Нина.

Леонид Ветер   15.01.2015 23:24     Заявить о нарушении
и, похоже актуально,каждый божий день.

Нина Игошина Бокарева   22.01.2015 16:35   Заявить о нарушении