Ковыльная

И где ж ты милая моя,
И где ж стоишь ты одиноко,
Суха ковыльная трава,
Стоишь и кланяешься дому,

Там где березы и туман,
Давно в печали повенчались,
А я бы все, я все отдал,
Чтоб вы в пути мне повстречались,

Мои родные тополя,
Дороги, рощи да дубравы,
Ведь там горит моя звезда,
Я здесь совсем иссох в печали.


Рецензии