Страшняк о пу-у-укаяющем пирожке

 
Шел пирожок по лесу и, время от времени, пукал, потому что газы скопишиеся в нем стремились наружу, ибо разорвали бы его в конец, чего ему не хотелось. Обратете внмание, когда вы смотрите на симпотную бабу, путь в вашинскую голову придет здравая мысль: она пукнулу чтобы сохранить свою симпотность, или бы газы от жратвы разорвали бы ее. Итак он шел по лесу и пукал, и насвистовал веселую песенку, как вдругтна его пути не появились мужики. Мужики схватили его и... скушали, ням-ням-ням. Потом говорили что было вкусно, но это другая история, о которой я умолчу.


Рецензии