***

Не мерзни этой зимою,
Я с тобою.
Без права на пересечение взглядами,
И взмахов рукою
В знак приветствия.
Ты-стихийное мое бедствие!
Крушение моего лайнера,
Степень безысходности крайняя.
В предложениях моих многоточие,
Мое запутанное сознание...
Мои шаги на пустынных улицах
Обесточенных.
Мое терзание...
И прочее...прочее..

А ты все же укройся от холодов.
Тысяча слов между нами,
Тысяча снов...
Сотни улиц...и зданий
Многоэтажных.
Только это уже,увы,
Не важно...


Рецензии