рефлексия

Жизнь,это самое главное чудо!
Та,что всегда в никуда,ниоткуда,
В ней все возможно,разлуки и встречи,
Радость и горе,венчальные свечи...
Творчества взлеты и вдохновение,
Сердца влюбленного тихое пенье...
Преданность,верность до самого гроба...
Нежность такая,чтоб умерли оба...
Слезы и смех, часто тоже сквозь слезы,
И в ноябре вдруг весенние грозы...
И тишина,что до звона,до боли,
Чтобы, как вспышка,кто же ты,понял!
Чтобы постигнув себя,умудрился,
И успокоился,и обнулился...
Сам ты и есть это главное чудо!-
Жизни поток в никуда,-ниоткуда...


Рецензии