О женщине

Ах,женщина,нежнейшее созданье!
Но на тебе пророчества печать.
Ты на себе груз носишь состраданья,
Сам Бог велел тем даром обладать.

Ты помогаешь,если в жизни горько,
Там,где сгустилась туч незваных мгла.
Себя забыть и сделать людям столько,
Сколько бы святость чистая могла!

Ты Богом создана для мирного творенья,
В тебе лучится мир,добро,Любовь...
А у меня нет даже малого сомненья,
Что без тебя не всходит Солнце вновь!


Рецензии