Предчувствие

Любил, люблю, хочу опять любить,
Предчувствовать любовь,
на расстояние.
Искать, страдать,
И, сердцем ощущать,
Её прикосновенье и дыхание.

Любовь, желанная моя,
Предчувствую твою победу.
Любил, люблю, любовь моя судьба.
Ты даришь нежность, веру и надежду.

И в жаркий, знойный день,
Укрыть тебя готов.
Своей душою, проложить тропинку.
"Виват прекрасная"!- Кричу любовь,
"Лети и наслаждайся жизнью".

Предчувствую тебя, моя любовь,
Пока живу, дышу Я, в этой жизни.
Предчувствую тебя, моя любовь,
От своего рожденья и до тризны.


Рецензии