Рождество

Мы нашу ёлку снова  зажжем на Рождество,
И будет в доме нашем уютно и светло.
Снежок укутал землю – студёно в январе,
А где-то ходит, бродит Мороз в холодной мгле.

Заглянет к нам в окошко и пальцем постучит,
Узоры, завитушки в окне изобразит,
Посмотрит, как ребята ведут свой хоровод,
И вместе с ними песню тихонько подпоёт.

И будет людям чудо – подарки Рождества.
Когда Христос родился – зажглась в ночи звезда.
И это не напрасно, и верим мы в тебя,
Храни нас боже мудрый, дари нам чудеса!
                7.01.2015 г.


Рецензии
Зажглась звезда в Небесной мгле.
Бог подарил Вселенной СЫНА...

С Рождеством!

Владимир Павлов 6   07.01.2015 19:55     Заявить о нарушении