О Тепле и Морозе

Как много женщин бредит ….о Тепле
А Кот в Зиме настолько затерялся….
Что кажется….лишь ей и наслаждался
Вкусив морозов сладкое суфле

Призыв зимы… такой понятный – Жить!
Бороться, греться… чтобы… не замерзнуть
И тело Женщины как дар Богов ценить…
Ведь все иные нынче малы звезды

А ясность мысли? А бойцовский дух?
А вера в Сказку  Новогодней ночи!
Чем меньше звуков….тем острее слух…
Чем меньше действий, тем мы к ним охочи!
 
Итак, запишем…. Женщинам – тепло
Котам – морозы….  вроде бы…. не сплавить
В постель… выходит… Большее влекло,
Чем эгоизм о «я люблю» лукавить!)


Рецензии
Классный стих! .....
Зима,мороз,суфле...в постель влечет давно...
Борьба,бойцовский дух,ночь,сказки,острый слух
И ясность мысли есть... и Богом жить дано!
Охочесть ,действия... м-даа..Котик не потух...
(это не стих, а коммент - не критикуй))))

Ромашковый Ангел   26.01.2015 10:15     Заявить о нарушении