Мимолетные года

Мы вспоминаем редко-редко
Те мимолетные года,
Когда за партой жило детство,
А за спиною - города...
И чья-то юная невеста
Читала стих из букваря,
А учителя пронзали сердце
Судьбою рыцарей добра...
И в их глазах сияла песня,
И эта песня - жизнь моя.

04.10.2014


Рецензии