Желаю!!!

         
ЖЕЛАЮ!!!
Просто,-
       ВСЕГО ЗЕМНОГО.
Это - нежной любви;
Счастья! Большого.

А значит - здоровья,
Настоящих друзей,
Сказочных выходных,
Именин колдовских;
Семейных дней,
Очаровывающих таких;
Житейских минут -
Весёлых и простых;
Вечеров романтичных;
Настроений симпатичных;
Любимых песен и стихов;
Приёмов разных городов;
Улыбок звездопадов;
Никогда не падать;
ГОДА ЭТОГО -
      ДНЕЙ - ВНИМАНИЯ,
И ИСПОЛНЕНИЯ! -
                ЖЕЛАНИЙ;
Будущего! Мечтаний;
МИРА! Существования.


Рецензии