Спрос

Написано в тему о зомбировании:
телевидением, интернетом и
тому подобными вещами.
_____________________________

Ты можешь застрелить ублюдков,
Что плетут дешевый приговор,
Что нам вЕсят бирку "недоносков"
И, "всеобщественый позор"

Можешь раздувать костры протеста
Против правил: покупай, смотри.
Чтоб с героическим жестом
Их тебе из этих лап спасти.

Телевизоры, реклама, и эфиры
Набирает рейтинги "программа зла",
"Если ты не с нами, примем меры"-
Правило зомбировать тебя

Ты можешь многое на самом деле
Пристрелить ублюдков - силу зла
Только, ВОТ изменишь что едва ли
Эта линия, без ВСЯКОГО КОНЦА.

***
Нет тут
Страшных замыслов и черных пОлос
Люди САМИ жаждут туда пасть,
ОТУПЕТЬ ЖИРЕТЬ И ПОЛЗАТЬ -
Не разграничая честь и масть

Тайна эта - слишком откровенна,
Что и лишний не задать вопрос.
Истина веками неизменна,
ПРЕДЛОЖЕНИЕ -
ВСЕГДА РОЖДАЕТ - СПРОС!


Рецензии