Пубертатно-готическое

Где-то врывается в окна ветер,
Мое же опять плотно закрыто.
Опускается на город вечер –
Сердце мое еще не остыло.

В сознанье я еще пока,
и в венах кровь наружу рвется…
потянулась за лезвием рука –
сегодня суицидом все обернется.

Может, я растворюсь в небе синем,
А может, мне в аду гореть.
Этот мир был таким красивым…
Только здесь мне ничего не успеть…

К чему же ждать? –
Пока она, сама тихонько постучится…
К чему страдать? –
Ведь счастью не дано случится…

Ну вот, часы пробили полночь…
Пора мне чувства оборвать.
Порвать тупую безысходность…
И сердце никогда не поджигать.

Еще читаю твои письма,
И слезы льются по щекам…
Еще разок взрываю мысли…
Мечтая по несказанным словам…

Открываю окно – курю,
Слышна звенящая тишина,
А в раю или в аду
Маячит моя душа…

Сталь в руке нагрета до предела,
И последнее «Прощай»…
На минуту обомлела      -
Прошептав – «Не забывай»…

Я ухожу. Только знай –
Я любила тебя всегда.
Но сегодня скажу – «Прощай»,
Нам не встретиться никогда…

                (25.02.07)


Рецензии