Для жизни вечной стала рождённой

Я - рождённая в свете, об этом знала судьба,
Хотя жизнь пыталась удержать меня в тени..
Я для мечты исполнительница, но не раба..
Между моим словом и делом не идёт борьба..

Из сердца земли была отправлена мольба,
И до души вселенной доходила просьба,
Вот и для жизни вечной стала рождённой,
Чтобы истину оберегала святая судьба...


Рецензии