После первой волны...

— И что нам теперь делать?
— Своё собственное будущее.



после первой волны истерики
наступает вторая - тоньше

интересней, чем бег вдоль берега
чем надрыв, дрожь и боль в них тоже

накрывает больших и маленьких
всех, кто счастьем зачем-то брошен

громко-матерно на завалинке
или сталь к нежно-белой кожей


что ж так рвёт изнутри причастие
к миру "любящих и возлюбленных"

почему вы все врёте? счастливы
только те, кто на счастье плюнули.

где не стыдно ходить в намордниках
по газонам солидных мытарей...

интересно личинам-модникам
с чем осталась любовь, умытая

слизью правил каких-то немощных
разговоров по буквам собранным...

тишью, порванной в клочья ветошью,

точкой.

точной

и дорисованной.


Рецензии