Что-то холодно, запустынено

Что-то холодно, запустынено
И не греют давно слова.
Этот город мне часто виделся,
Но и здесь я всему чужда.

Дом, окутанный переулками,
Ветер - в ночь, сигаретный дым.
Мир озвучен немыми звуками,
Я пытаюсь поймать мотив...

Ветер свеж, и свободно дышится
Мне бы больше свободы такой.
Мне б с судьбою своею свидится
И уйти в неё с головой...


19 марта 2002 года


Рецензии