Последнее откровение. Он Письмо 2

Поверьте мне,
Я искренен сейчас...
Да,жизнь не раз
Меня хлестала плетью,
Но,полюбив
Всем чутким сердцем Вас,
Хочу воспользоваться речью.

Я слишком много
В жизни нагрешил
И,мучаясь,
Метаясь,словно тенью,
На грани смерти
Запутанно бродил,
Ища свой путь,
Иль просто путь к спасенью...

А боль моя,
Толкая дико к  свету,
Сводила с разными
И с редкими людьми,
Как-будто хлыст,
Хлыст роковой судьбы,
Гнал,как раба,в стезю поэта.

Так,отстранившись
От преступности и лжи,
Я вдруг столкнулся
С завистью, столь злою,
Что жалко их,
Ведь в области души
Не каждый может
Заболеть любовью...

Я Вас люблю,
Но именно сейчас
Мне надо разобраться
В своих мыслях,
Ведь сколько лжи
Под добрым блеском глаз
Подчас скрывалось в моей жизни...


Рецензии