Размечталась...

ЯБЛОКОМ КРАСНЫМ
ВЫКАТИЛОСЬ СОЛНЫШКО.
ДНЮ БЫТЬ ЯСНЫМ,
ВЕТРЕНЫМ НЕМНОЖКО.
ЩИПЛЕТ ЗА ЛИЦО МОРОЗ,
ПАР СО РТА КЛУБИТСЯ,
В ДЕТСТВО ХОЧЕТСЯ ДО СЛЕЗ,
В СКАЗКЕ ОЧУТИТЬСЯ.
ГДЕ "ИВАН-ДУРАК", "КОЩЕЙ",
ГДЕ "ТРИ ПОРОСЕНКА",
ГДЕ "ЛИСИЦА И ПЕТУХ",
"ЗАЙКИНА ИЗБЕНКА"...
РАЗМЕЧТАЛАСЬ, НУ ДЕЛА!
СТАРАЯ КАЛОША...
ЗА ОКОШКОМ ДАЛЬ БЕЛА,
ЗА ОКНОМ ПОРОША.


Рецензии