Она

Небесного цвета прекрасная ложь,
Она так слащаво упряма.
Меня пробирает холодная дрожь.
Какой я была, какой стала.

А годы летят, несмотря ни на что,
И ветер те ветки колышет.
Приедет в тот город вновь цирк Шапито,
А та, то есть я, все лишь пишет.

Сотрутся границы реальности грез,
И выцветут фото в альбоме.
А были ль они или Черт их унес
И выкинул в черное море?

А было ль все то, о чем помнит она
И тысячи душ на планете?
И что впереди: неужели лишь мгла?
Напишет Она на рассвете.

 


Рецензии