О спорт

А я давно мечтаю о спортзале.
Всё представляю как в него пойду,
как брошу пить, как буду идеален,
не в этом, значит в будущем году.

Кроссовки есть и шорты до колена.
О если бы ещё я бросить смог
вино и женский пол одновременно,
их заменив на близлежащий ФОК.

Сейчас быть модно в форме идеальной.
И я к ней тоже мысленно стремлюсь.
О, спорт!Какой ты, сука, актуальный.
Жаль, я на актуальность не ведусь...


Рецензии