О радости. Воспоминание

Воспоминания о радости, доставленной нашим близким, которых уже нет на свете, греют душу и служат нам точкой опоры в периоды душевного неблагополучия.

Когда мы радуем других,
себя при этом не жалея,
то пишем жизнью верный стих,
который пОсле нас согреет.

Воспоминания живут
и укрывают от ненастья,
ушедшие нас берегут
в дни испытаний и несчастий.


7 января 2015 г.


Рецензии
.. и радость нам потом содеет!

Асов Арсен   07.01.2015 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Если и не радость, то спокойную совесть. Иногда это поважнее радости.

Виталий Алтухов   07.01.2015 22:10   Заявить о нарушении