В тишине

Сбитое дыхание
рвало тишину в клочья
Осязаемо напряжение
в воздухе
Остановились часы,
на запястьях
Только двое
бездарной пьесы участники
Прыгнули
и зависли в воздухе
Исполним танго
непременно молча;

Сплетение тел
как змеи в огромном клубке
И жизнь снова и снова
бьёт меня по руке,
которой я тянусь к тебе
Мы никому не расскажем
о том, что происходит
в тишине, в темноте

Как огромный змеиный клубок
сплетение наших тел; 

Как ожоги на теле
следы твоих губ
Истерзанные ключицы
Ты ненасытен,
как голодный паук,
поймавший меня
в свои сети
Ненавижу любовь
И романтика слова
не в силах всего описать
Я буду любить тебя
снова и снова
Пока не перестану дышать.

Валя Шопорова(с.)
07.01.2015г.
15:59


Рецензии