Иней выводит узоры на стеклах

Иней выводит узоры на стеклах
В городе тихо идет снегопад
Шапки нависли на крышах и окнах
Сказкой волшебной застыл старый сад

В шубке игольчатой веточка каждая
Словно ее обмакнули в снежок
Искоркой кружится звездочка влажная
Тает на варежке белый пушок

Словно Всевышнего благославление
Ласка снежинок светла и чиста
Нежное, доброе прикосновение
К душам людей в канун Рождества


Рецензии